以前

1970-03-28

以前

創始

Read more

輝煌

2008-11-13

輝煌

全盛時期

Read more

現在

2020-03-28

現在

和紙毛巾發表

Read more

 自1981年我們即開始生產毛巾類產品,早期以”量化”生產為目標,也幫許多品牌代工過,然隨時代變遷,現代人更注重毛巾產品的功能與品質,因此”質量”的提升是目前基本且首要的抉擇。

    2010年起,我們以消費者立場思考,為了讓消費者方便找到適合自己的毛巾產品,創立不同品牌訴求以對應不同族群,例如運動訴求的「100% Love it! ®」品牌系列,嬰幼屬性的「elePiin ®」系列等等…開發了6項品牌路線。

    近年拜科技所賜,電商、自媒體時代來臨,我們更進一步著手開發:少量客製的個性化毛巾、機能性的毛巾、文創類型的毛巾等,力求產品呈現多樣性與可能性;代工部分,因台灣目前戶外活動盛行,因應需求發展出快速打樣、機動生產的服務內容。

    2016年起連續4年參加日本東京秋季禮品展的活動,透過展會的交流,提高了我們對毛巾想像的層次,於2019年成立「植森生活有限公司」,規劃全新品牌「mirai life+ ®」(未來居+),並擴大我們對毛巾的詮釋,與設計師們合作,透過設計創作體驗更美好的生活方式。

毛巾